попутчице...

Денис Кормилин
Позвольте насладиться мне мгновеньем,
когда я рядом с Вами нахожусь.
Мечты мои, не скрою, чуть крамольны, но...,
лишь мечты, я к вам, к богине словно, отношусь.

Позвольте мне, как будто бы случайно,
чудесный образ взглядом охватить.
Вы совершенны мисс, Вы идеальны...,
мне повезло, что Вы решили тут побыть.

Видать судьба мне в чест весны подарок дарит,
автобус полон - место рядом лишь со мной.
И Вы, принцесса, место это выбрав...,
разбили отстраненный мой покой.

Теперь поездка не дремотный раут,
когда в окно бесцельно ты глядишь.
Теперь, я Музой вдохновлен. Ты, рядом...,
и рифмы я меняю..., ты молчишь.