Лизинг?

Владимир Бунин

Шопинг, лифтинг, сисинг,
А теперь и лизинг
Придают нам кайфу, жизненный обзор:

С шопингом купляем,
С лифтингом стиляем,
С лизингом не знаем,
С сисингом позор!

Сколько накопили гадости словесной
И куда же делись русские слова
И кому же стало это интересно,
Что от слов заморских пухнет голова?!