Любовь синтезирует жизнь

Саша Душкин
Любая разлука - плен:
свобода без неба и дна.
Всё тупо утрирует лень,
и градом встречает весна.
Ты рада бы рядом прилечь,
закончив к утру променад.
И выссать мне в уши речь,
о том что плохая жена.
Что бьёт ни за что и по чём;
что - "ты навсегда" - убегу!..
Что я здесь совсем не при чём,
при том что - "любовь берегу"
Я честно /признаюсь в душе/
будь ты мне женою сейчас,
убил бы в сердцах и уже,
С тобою какой-нибудь час.
Любая разлука - плен...
Любовь синтезирует жизнь.
Да, ладно - снесёшь ему хрен!
Пришла. Раздевайся. Ложись.