о любви женщиной ушами 4

Виноградов Михаил
Женщины любят ушами,
а мужчины глазами.
     Крылатая фраза



Женщины ушами любят.
Кто с этим мнением знаком,
Мужчин,конечно,не осудят.
Значит,мужчины любят языком.
Да нет же,что ты,я в том смысле,
Что женщин всех любил кругом,
Когда о выборе глодали мысли,
Уже тогда владел я языком.
Да хватит,ладно,я в том смысле,
Что грамматикой владел прилично,
И мысли на тот счёт зависли,
Что язык поможет в жизни личной.
Женщин я любил,однако же,тайком,
И уши услаждать готов был пеньем,
Чтоб со своим изысканным стихом
Быть ближе к трепетным мгновеньям.
Знакомство наконец, источник вожделения,
Так вышло,что напрасно я ласкал.
И красноречием и сладкозвучным пеньем
Ответной страсти так и не снискал.
И что же,что я парень видный?
Не дождался с ней любовного греха.
Она была совсем фригидна,
Так как была почти глуха.