Той, которую Люблю! Светлую Мудрость С. Ш!

Прибыткова Любовь
Чтобы с Чувства броню эту снять
Твоё тело мне надо обнять
Не чужую подставу,- ты Будь!
Чтоб разрушить халявную блудь

Мне Твоя знай, нужна Красота
Что Храм тела хранит - Чистота
Чтоб кровавым не биться комком
Жду я встречу!Ты знаешь мой Дом!

Чтоб не рыпалась разная шваль
И себя называла Мессией)))
Мне их просто сегодня всех жаль(((
Потому что тот Рай Здесь и НЫНЕ!

Верность,Совесть и Чести - Мораль!

МЫ! и присно во Веки Веков
Улыбаюсь и жду лишь Родную
Как же много вокруг Дураков
Возомнивших(угробить) Россию)))

Матерь Мира - ЛЮБОВЬ!

Прозрачна в безсмертье дверь...
Светлана Шиманская
Playcast с песней в авторском исполнении::
*
И можно всю жизнь считать познанья немые вехи -
Ступени добра и зла…- куда устремишься ты?..
Желаю Душой летать!..- любые ступени ветхи…
Пусть Разум и дух в делах помогут достичь Мечты!
*
С Тобой летать вдвоём - Ты знаешь,Счастье!
Подняться до Предельной Высоты!!!
НО Возвратится, чтоб принять Участье!
Создания Здесь Божьей Чистоты!!!

И Красота тогда Земли Воскреснет!
Наполнит РАдость Души и Сердца!!!
А Жадность в Олигархах просто треснет...
Зажралась Совесть,наказать пора!

Может прозреет кто, до этого СУДА!