Эпическое

Борис Балицкий
Я может быть рожей не вышел
и малость в плечах подкачал,
но соли немеряно выжрал
и водки немало взалкал.
Ваяю я денно и нощно
и крепко пока что перо,
но требует большего, падла,
моё трепетнОе нутро.
Вы только меня вознесите,
я так вам(с) потом отпою...
         
-...слышь! Слазь со стола,
Маяковский... .
Пойдём... . Портвешочку налью... .

               06.04.15.