зайн

Даниил Шухари
Все хорошо.
Я даже почти счастливый.
Улыбаюсь детям в Ашане.
Покупаю спелую сливу —
есть пару сотен в кармане.

Все хорошо.
Люди в трамвае устали
и выглядят подобрее.
Обычно их лица из стали,
а слезы будто из гелия.

Все хорошо.
Мне снилось, что нас расстреляли.
Бандиты приставили к стенке.
Но мы перед смертью смеялись,
плясали и хором пели.

Все хорошо.