Как жаль...

Вера Киреева
Как жаль, что промчались так быстро года,
Но юности дни не забыть никогда,
На миг захотелось вернуться туда,
Да в прошлую жизнь не идут поезда.

А молодость, в сердце, оставив следы,
В небесной дали растворилась как дым.
Ломалась судьба, и сжигались мосты,
И рушился мир, исчезали мечты.

Метели мели и хлестали дожди,
Но только я верила - всё впереди.
И снова упорно искала пути,
Чтоб счастье, любовь свою в жизни найти.

А стрелки по кругу чеканят шаги,
Что лет мне немало - всё шепчут они.
И зная, что годы сжимают круги,
Ищу своё счастье и ночи, и дни.
 
    06.04.2015

№ 748