Окунусь в синеву...

Вересковая Татьяна
***
Окунусь в синеву…,
утопив в ней печали,
разорву тишину
на осколки мелодий,
чувства жили в тоске…
бесконечно дичали,
но с приходом весны
вновь взлетели под своды.

Окунусь в синеву…,
искупаюсь в свеченье,
расплету веер дней
на сегодня и завтра,
страсти жили в мечте…
и неслись по теченью,
но с приходом весны
вновь испили азарта.

Окунусь в синеву…
беспредельно живую,
солнца луч пристегну
яркой брошкой на сердце,
окунусь в синеву…
бесконечно нагую,
до глубин осознав
мысли единоверца.




Фото автора