Не смей и думать!

Ищу Свою
У кого душа разболится за вечного, падшего ангела?
Кто поймёт, как душа его грешная, в бездну канула?
Смертным нам, не понять (да и нужно ли?) огорчение,
За Создателю (вроде бы малость) неподчинение.

У кого же душа разболится за вечно пропащего ангела,
Пусть представит: душа его грешная, в бездну канула!
Расхотелось? Естественно - кто он нам, Сын Утренней Зари?
А вот он изучил нас до самых глубин - факт неоспорим.

У кого хватит духу жалеть об ошибках мятежных ангелов?
Берегись их гордыни! Немало от мести их, в бездну кануло!