Санта Клаус

Неуловимые Мыслители
- Папа, а папа, а что такое Санта Клаус?
- Санта Клаус? Ну, это, сынок такой Дед Мороз. Только трезвый.  Совсем.
-Эх, правду Машка сказала…
- А что она сказала?
- Она говорит Санта Клаусов не бывает.