Зачем?

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Зачем?

Зачем ты предавал меня?

Зачем?

Зачем ты говорил, что любишь?

Зачем?

Зачем ты знал, что верю безоглядно?

Зачем?

Зачем, когда узнала я о ней, ты рассмеялся?

Зачем?

Зачем, когда просила:"Уходи!", ты оставался?

Мне было плохо.

Ты знал - я таю без тебя.

Теперь я далеко.

Зачем?

Ответь, ответь!

Наверно я тогда пойму.

Наверно.