Во вдруг сорвавшемся бокале

Виктор Бабенков
Во вдруг сорвавшемся бокале
Сверкнула горькая слеза
И на пол нехотя сползали
Вина прекрасные глаза…

Как песен никогда не спетых,
Никем, не теми, и не тем…
Жестокий смысл потерь нелепых,
Слёз не оброненных никем…

Нет жалости в твоих глазах…
Я равнодушен к упованью…
Блеснули капли на устах
Отчаянного расставанья…

2015 г.