Бумеранг

Наталья Кривоносенко
Гордишься сердца чернотой?
Гордись - покуда больше нечем...
На желчь я злобой не отвечу -
Ты за невидимой чертой!

Недосягаемо - далёка
Моя душа для слов твоих...
За них ответишь перед Богом -
В тот час колени преклонив!

А я прощаю... жить в любви,
Мне завещал мой Царь Великий!
Твоих усилий тщетны блики -
Как бумеранг ты их - лови...

06.04.2015