Лия

Алиса Носкова
Проснись и плачь. Ведь мир перевернулся
Неделю и два дня тому назад.
В тот день он просто больше не вернулся.
И не вернётся. Никогда. Терпи сей ад.

Живи во сне и наслаждайся терпким прошлым,
И его брата обнимай, его ища...
Но не отыщешь всё равно. Не будь дотошной.
Смирись и плачь. Оставь его причал.