Пусть время не лечит!

Сергей Константинович Иванов
1.
Холодом дышит,
Ветер на крыше,
Ливень мешает спать,
Мне надоело ждать,
Я не хочу,
Ты слышишь?

Ждать нашей встречи,
Целую вечность,
Чтобы понять одно,
Времени не дано,
Время любовь
Не лечит!

Припев:
Хочешь я бегом,
Под густым дождем,
Кинусь босиком,
Не замечу!

Всем ветрам назло,
Брошусь напролом,
Приближая миг
Нашей встречи!

И пусть нас время,не лечит!
Не лечит от любви!

2.
Вместе с тобою,
Нас только двое,
Двое и целый мир,
Сердце мое возьми,
И возврати
С любовью!

Пусть в этот вечер,
Ветру навстречу,
В холод и дождь шагнув,
Я, наконец пойму,
Время любовь
Не лечит!

Припев:
Хочешь я бегом,
Под густым дождем,
Кинусь босиком,
Не замечу!

Брошусь напрямик,
Чтобы хоть на миг,
Но приблизить час
Нашей встречи!

И пусть нас время,не лечит!
Не лечит от любви!