Кто на что учился

Алекс Бикул
Я - не спортсмен,
медали мне не взять.
Меня учили просто убивать.
Экономично, дёшево, практично,
в лесу, в степи, среди бетонных стен...
Твою же, государства, мать совсем!
Тебе нужны убийцы? Ну, отлично!
Вот я - слегка увядший супермен
ещё способный выглядеть прилично
на конкурсе "Мочи козлов совсем!".
В "исламском" ли дебильном вашем мире
или в кремлёвском мраморном сортире.
Фактически, мне тупо наплевать.
Сейчас такое модно, блять.