Ты словно дьявол во плоти...

Наталья Кривоносенко
Ты словно дьявол во плоти -
Яд источаешь непрерывно.
Не прикуси язык змеиный!
Чужой успех тебе претит...

Поосторожней с виражами,
Под Богом всякая душа!
Что сеешь - то и пожинаешь -
Каков твой будет урожай?

Коль семя хамства в разум бросил -
Оно корнями проросло,
И распустились плевел косы -
Многообразьем... гнусных слов.

Они всего лишь пыль и мусор -
Сотру из памяти их след!
И вместе с ним - осадок грусти,
Кто был мне мил - того уж нет...

06.04.2015