Луна за тучку забрела...

Владимир Кружилин 2
Луна за тучу забрела,
Исчезла лунная дорожка,
Над океаном лжи и зла,
Уже нет светлого окошка..

И мечется душа в дилемах..
Куда, зачем? А может вдруг?
Забытых нами тень подруг,
Напоминает о проблемах..

Жаль. Утлый челн, гнилое дно,
Весло кривое и одно,
Туманом горизонт обвитый,
И грусть как голый куст ракиты…

Склонилась тяжко у иконы,
Лоб рассекая бьет поклоны..
В надежде на свершенье чуда,
Все тщетно,  жив  пока Иуда!!!!!

       *******************