Люблю!

Ксения Баталова
Слезы гаснут, как звезды,
Сердце бьется сильнее,
Ты разбил эти стекла,
Но от этого только больней.
Я кричала, но ты не услышал,
Я просила, но ты не пришел,
Сквозь закрытые двери ты слышишь
Мои мысли лишь только о нем.
Да, я знаю эта боль уничтожит
И убьет начинания твои,
Но поверь, она дольше не может
Оставаться над пропастью
Лги, лги и лишь тебе я поверю
И скажу так заветно ЛЮБЛЮ,
Ведь никто на свете не верил,
Как поверил и полюбил меня ты.
Мы простились, но этого мало,
Мы искали и так не нашли,
Мы узнали,
Опять в сердце рана,
Навсегда от неразделенной любви...