Под знаменем мимозы

Ирина Лебедева 5
В три дня наш город жёлтым стал,
Из глаз от солнца слёзы!
Весна ввела свои войска
Под знаменем мимозы!

Звук барабанов грохотал,
Катили паровозы,
Веселье крейсер изрыгал,
С капелью шли обозы.

Подснежников аэроплан!
Крылатость - главный козырь!
От счастья каждый будто пьян,
«Любовь» отныне лозунг!