нам с тобой за пятьдесят

Дана Ден3
нам с тобой за пятьдесят,это мелочи.
главное душа поет... не молчит...
ей бедняжке не понять, что стареем мы
и нам трудно доказать, бегство времени.

как бы годы задержать, вожжи натянуть,
и как следует еще нам с тобой гульнуть.
чтобы вспомнить было там...за пределами,
что хотели на земле, то и делали...

до последнего конца мы не сломимся
согрешим, и как всегда вновь помолимся,
пусть звонят колокола...с переливами,
но зато уйдем с земли мы - счастливыми.