Лия. Любовь живая

Лысенко Ангелина Леди Лия
Я знаю,что любовь живая-
То в радости,то ожиданием живет.
И загрустит судьбы не зная,
Порой любимого сквозь песню позовет.

Ей мир  холодным днем кружИтся,
Она закутается в шаль стихов своих.
Как хочется ей нежности напиться,
И свежестью  дохнуть хотя бы миг.

Но крутит  темень, страхами играя.
И  пеленой туманной судьбы в гнет...
Любовь растеряна,но точно знает,
Найдет тот путь, что к счастью приведет.