Забуду...

Ксения Баталова
Забудь всю эту осень,
Прости всю эту зиму,
Ведь мы больше не вместе,
И снег не темно синий,
Не говори столь громких слов,
Что ранить могут неизбежно,
Забудь, прости и отпусти,
Ты знаешь эту нежность,
Она любила, но забыла,
Не созданы мы друг для друга,
Я упустила, потеряла
Твой мир любви, надежды,
Где были счастливы так мы,
Как никогда, никто на свете.
Ты ведь знаешь отпущу,
Без тебя иду ко дну,
Утону я в гордости своей,
И не верну тех прошлых дней,
Что так неумолимо мою память по тревожат,
А ты, что ты?
Живи и радуйся спасению...