Кроет

Кристина Живаева
Как все жестоко - вчера был штиль,
Сегодня плещет море.
А мне бы только прильнуть к тебе,
Тонуть бы в твоем взоре.

Куда исчезли минуты счастья?
Закончились так быстро?
А что? И вправду все напрасно?
Я ж чувствую - ты близко.

Ах, да. Простите. Я забыла. Сон..
И это все приснилось.
Но в голове звучит твой баритон -
Это в душе забилось.

Оставлю и не потревожу я.
Так будет легче, точно.
И проще будет даже для тебя.
И если что,
Прости, я не нарочно.