Ночь

Елена Никулина Кончагина
Ночь сегодня такая чудесная!
Бархат неба усыпан звездами.
Тишина обнимает песнею -
В самом сердце звучит мелодия.

Словно скрипка играет где-то
То - чуть слышно, а то - до боли.
И стоять бы так - до рассвета,
Чтоб наслушаться тишиною...

Чтобы крылья дарило небо,
Чтобы звезды шептали сказки,
Словно сон, словно быль и небыль...
И не нужными были маски.

Чтобы взять и луной умыться,
Отпустить все печали сразу.
Я хочу в эту ночь кружиться,
Чтобы ветры дарили радость.

Почему всё поёт - не знаю
Почему я стою с улыбкой?
Просто ночь сегодня такая,
Просто в сердце играет скрипка.

                ЛК
                06.04.2015  00:17