До свиданья, детский сад!

Галина Ануфриева 3
                Годы быстро так летят,
                Даже я не знаю.
                И сегодня детский сад
                Уже покидаю.               
               
                Я еще не поняла:
                Это было точно?
                Или, просто, я прошла
                Этажи заочно?

                Но безумно хорошо
                Здесь всегда, ребята!
                Как мы быстро подросли,
                Стали дошколята!

                Скоро, скоро распахнет
                Свои двери школа!
                На уроки позовет
                Нас звонок веселый!               
               
                Только садик никогда
                Мы не позабудем,
                Потому что он всегда
                Домом детства будет.