Вечность

Виктория Темникова
Мне разум шепчет: nihil semper floret,
Агония в любой наступит миг.
Что или кто сей скорбный миг ускорит?
В какие бездны с уст сорвётся крик?

Но если чувства вечно не цветут -
Моим навек - в строках вот этих - будь.