***

Дмитрий Сергеевич 44
Кончается эра капитализма,
деньги превращаются в бумагу,
гредет новая эпоха,
приходит  эра  перемен.
Теперь, изменится строй государства,
теперь, станут все равны,
скидывайте цепи люди,
все в прошлом...
вы больше не рабы.

весна 2015