***

Ольга Ермолаева 5
Если нечего сказать,
То не стоит видеться,
Если нечего сказать,
Сердце не обидится.

***
Мне надо издать стихи:
Это важнее любви.
Это  мои  года,
Там и любовь, и беда,
Это  мои  года,
В  них  я с тобой навсегда.

***
Ты придумал мне сотню имен,
Называл меня, словно богиню.
Ты придумал мне  сотни имен,
Но в итоге забыл мое имя.

***
Моя любовь была слепа,
Я потихоньку прозреваю:
Ты обижаешь иногда,
И я ее по капелькам теряю.

***
Мы были так близки,
Должны идти навстречу,
Но развели мосты:
Нет долгожданной встречи.