Мостик над пропастью

Елена Никулина Кончагина
Мостик над пропастью словно из света.
Словно из кружева сотканный звук.
Бродит по мостику Ангел Завета,
С глубокой печалью он смотрит вокруг.

Он знает про все: чем Вселенная дышит,
Зачем.., почему.., отчего.., для Кого...
Расскажет любому, кто хочет Услышать.
Вот только вокруг никого. Никого.

Но он не уходит. Минуют века.
Он все еще верит, все еще ждет-
Вот выйдет из темного леса Душа,
Мостик увидит, его позовет.

И Ангел крылья свои распахнет
И Душу проводит к Двери.
К Тому, Кто помнит о нас и ждет,
Когда мы в Него поверим.
                ЛК
                05.04.2015