Но благодарен я...

Людмила Колесникова
Ах, как же мне не повезло,
Я потерял с тобой любовь и друга!
И я который год уже один...
Но ты ведь тоже без супруга?!
И вроде я ни в чём не виноват,
И вроде по- людски всё справедливо,
Но в голове стучит набат-
Как без тебя мне жить тоскливо...
Я не могу не думать о тебе,
И время боль мою не лечит,
Но благодарен я судьбе,
Что подарила мне с тобою встречу.