deSirE mE

Иньфинити Любви
Я, обнажаясь, возбуждаюсь вся, "хочу",
Изящным жестом опускаю атлас шлейки.
"Лови флюиды, возжелай": тебе шепчу,
И чуть тяну за язычок блестящей змейки.
Зрачки сужаю, раскаляю, как вольфрам,
Взираю манко, прикасаясь пьяно к мочке.
И шёлк скользит, суть оголяя, по ногам,
А нагота тебе пророчит страстность ночи...