Пи-ши...

Наталья Куклёнок
Улетая сегодня в Париж
Самолетом дневным, белоснежным
Между питерских сфинксов и крыш,
Взорвал воздух "люблю тебя" нежным.

Фраз обрывки летали в тиши,
Где-то там, где кончается небо.
Повторяя беззвучно " пи-ши.....
Где бы ты не была, где б я не был "