шорох ностальгических грампластинок

Святослав Клоков
немного свинца в голове

глотка холодного ветра
с того берега
пахнущего падающими листьями

эха воя бродячего пса
звенящего в левом предсердии

запаха крови в ночи

вот чего так не хватает
этой весной