Ток

Саша Титова
Да, не хватает тока между тобой и мной...
Лампочкам не говори про конец света.
Повелевает Марс стрелы сломавшим Стрельцом,
Ждущим, как летаргии, заморского лета.
В нас никакое чувство впредь не свернётся клубком,
По лабиринтам душ он не будет пущен.
Ясный наш Млечный путь кислым свернёт молоком
В гуще событий... спитой кофейной гуще.
Марс будет дерзок. Марс будет непревзойдён,
Вхожий в десятку джокер особой масти.
Ты обернёшься тут же падающим рублём,
Детка, купюрой, рвущей себя на части...
Знаешь, не бойся. Вроде умеешь ждать.
Этой ли капле вдруг переполнить море?
Самою тёмной ночью я не ношу ножа –
Где же мне было спутать его с любовью?
Девочки плачут взахлёб и смеются навзрыд.
Девочки будут в розовом на эшафоте.
Ты посмотри-ка, больше ничто не болит.
Или – уже никакая боль не проходит.
Да обойдёт эта драма тебя стороной -
Взрывы и дым, спецэффекты по полной программе...
Просто по нам не пустили когда-то ток.
И никогда нас поэтому не поломают.