К стихотворению У меня мужчина новый Горлена

Александр Фаронов
Поменяла я мужчину,
Сев на строгую диету,
Тело стало, как перина
За два месяца до лета.

И какой он был в постели,
Так ни разу не узнала,
С ним мы только ели, ели,
И все время было мало.

Диетолог, однозначно,
Все, шеф-повара в отставку,
Лучше стану я прозрачной,
Жир пора на переплавку.

Новый друг во мне увидел
Благодарную крольчиху,
И с подопытной и милой
Стал желанным, лихим лихом.

Приползая с тренировок,
Наворочавшись в железом,
Я ждала его уловок,-
Он с живой меня не слезет.

И раздельное питанье...
Спальни вновь увы, раздельны,
Мужики все,- наказанье,
Вместе все - и по отдельно.