Глубина

Андрей Николаев 2
Глубина,глубина,глубина
Одному она просто нужна,
А другому пусть метры  до дна
Всё равно не родная она.
 
Глубина может быть подрывной,
Это северный знает конвой
С волчьей стаей одна за одной
В сорок третьем ведёт ещё бой.

Нужно Родину очень любить,
Чтоб от пирса в подплав уходить,
И дежурство нести под водой
В чёрных водах с немой глубиной.