Люблю тебя

Татьяна Крылова 3
Люблю тебя за то,
Что ненормальный.
Люблю за то,
Что  не такой,как все.
За то,что только нас
Я представляю
Вдвоем с тобой
На взлетной полосе.

За голос твой-
Всегда такой далекий,
За чувства,
Нерастраченные вскользь.
За то.что ты такой же
Одинокий,
Нам встретиться
Случайно привелось.

За множество
Обид и недомолвок,
За неуклюжесть
Комплиментов и похвал.
И ,наконец-за то,
Что главных слов мне
В своей ты жизни
Так и не сказал.