Роддом

Светлана Макарьина
А здесь всегда весна - капелью звонкой,
и жизнь течет особенным порядком,
и фактом счастья - бирка из клеенки,
и в теплых отутюженных пеленках
спят "гусенички" в крохотных кроватках.