Стена

Ирина Норицына
Взгляд не вливался в твои глаза,
Чувств не гремела в груди гроза.
Нас разделила с тобой стена,
Что называется пустота.

Пусто на сердце, пусто вокруг,..
Кто ты теперь мне: враг или друг?
Пустошью веют твои слова…
Был мир один, и вдруг стало их два.

В мире пустом мы не слышим слова:
Ты был не прав, я была не права.
Что же случилось с нами сейчас?
Где же любовь, окрылявшая нас?

Пусто на сердце, пусто вокруг,..
Я разорву заколдованный круг.
Светом наполнится пустота,
И растворится эта стена.

10.09.06 г.