Геббельсовское

Паша Броский
McDonald's, Coca-Cola и прочая кислота
Набьют нам желудки, но нах*й мозги вышибут,
Включаешь телевизор, а там тебе: "Мысли так,
ты свободен, ты лучший и вообще выше будь!"

Политик с пеной у рта говорит: "Вставай и иди воюй.."
А дурень поверит во все, лишь красиво наври ему,
И одни орут "Хохлам х*й!", другие - "Кацапам х*й!",
А в сумме мы медленно, но уверенно деградируем..

Казалось бы, всему должен быть предел,
Пожалуй всему, но не тупости человеческой,
Для одних нищета и война, а другим бабла передел,
Привет Кали-Юга и Геббельс, прощай Отечество!

И народ превращается в стадо покорных свиней,
Жестокость и ложь иглою вживляются в тело им..

А где-то в параллельной вселенной котята топят людей..

И правильно делают..

© Паша Броский