слово здоровье

Солнце Моё
Рецензия на «Про здоровье. скороговорка» (Алексей Стульников) http://www.stihi.ru/2014/05/15/9711

Здоровье слово посмотрела
Выглядит как зерна граната
только плотнее друг к другу..
одно зернышко выглядит как рубиновый кубик с гладкими ребрами..
..
быть здоровым - значит иметь здоровую кровь..
..
ой..а ведь и анализы берут крови..чтобы диагноз узнать..
...
значит..правильно увидела...
...........
мне нравится озаряться у тебя.

Солнце Моё   05.04.2015 20:25

Про здоровье. скороговорка (Алексей Стульников)

Здоровое здоровье здорово иметь.
Здорово здоровью, если не болеть.
Посему здоровию надобно здоровье.
Это для здоровия главное условие.
Если же болезнь в вас оздоровела,
Стало быть здоровье ваше заболело.
Это не полезно вашему здоровию...
Вашему здоровию треба полнокровие.
Потому желаю вам больше не болеть.
Здорово здоровое здоровие иметь.


© Copyright: Алексей Стульников, 2014
Свидетельство о публикации №114051509711


ранее http://www.stihi.ru/2013/11/05/6097 Стократ, наливай!