Positiv und auch negativ

Ýììà Êëåéí
Wir alle koennen die Welt veraendern,
positiv und auch negativ,
es ist und bleibt immer unsere Entscheidung...

Wir alle koennen, an jedem Tag ein Vorbild sein,
ob positiv oder negativ,
das ist und bleibt unsere Entscheidung...

Wir alle bestehen aus Gedanken und Worten,
ob positiv oder negativ,
das ist und bleibt unser Handeln...

Warum faellt es uns dann nur immer wieder so schwer,
es zu tun, jetzt und hier und gleich?
Warum verschieben wir es immer nur auf Morgen,
wo doch Heute viel sinnvoller und lebenswerter ist...

Es gibt keinen besseren Zeitpunkt als Jetzt!