Cherry

Анастасия Спивак
Вишенная эротика.
Нарисованные губы
Брошены в губы,
Измяты и пережёваны.
Втягиваешься в них,
Ищешь, во что толкнуться
И в чём остаться,
Проходишь сквозь -
Нет ничего твёрдого и надёжного,
Потому что они без косточек.