Опять зима

Черепанова Вера
Опять зима,на сердце лед,
И так по суткам,круглый год.
И холода и одиночество
До боли в сердце,плакать хочется..

Опять метель,опять пурга..
И так идут наши года.
Сидишь ты в ожиданьи сказки
И ждешь ты чьей-то нежной ласки.

Ведь наша жизнь,как маскарад,
Идешь вслепую,наугад.
Мы,как с закрытыми глазами,
Они засыпаны снегами.

Ты ждешь тепла,ведь есть надежда
Услышать чей-то голос нежный.
Ее боишься потерять-
Ведь без нее тебе страдать..
01,12,2009