Любовь была изменой

Ильдар Хайретдинов
Мой первый самолётик,
Мой первый дневничёк.
Мой первый анегдотик,
Мой первый троечёк.
Кругом  он первый вроде,
Он первый поцелуй.
Когда любовь приходит,
Ты с нею не балуй.
И поцелуй тот первый,
Никчёмный и второй.
Любовь была изменой,
И шуткой типовой.
Но то была инришка,
Что вспоминать её.
Нашёл я своё счастье,
Теперь оно моё.