разве

Виноградов Михаил
Разве санкции могут изменить
Дорогу нашу от меня до тебя?
Нас врагу никак не победить,
Когда будет неизменной стезя
Если так мы способны любить

Неотесанный если лезет дикарь,
Великодушно многое прощаем
Любовь большую на свой алтарь
Сложив,оттуда врагу не обещаем
Сегодня так,как было встарь