Кошки - мышки

Татьяна Демидова 3
А ты мне ничего не говорил,
И делал вид, как будто всё в порядке.
А после взял и просто проглотил,
Как кошка мышку, наигравшись в прятки.

Но мышка оказалась - ого-го,
И зубками работать научилась:
Печёнку, сердце и тебя всего
Сожрала изнутри, не подавилась!

  2015г. Татьяна Демидова