ОбНИми...

Иньфинити Любви
Океан Эльзы "Обними"...

http://www.youtube.com/watch?v=--Wokwe4-i0

Когда настанет день,
Закончится война,
Там потерял себя,
Увидел всё до дна.

Припев:
Обними меня, обними меня, обними
Так ласково, не отпускай
Обними меня, обними меня, обними
Твоя весна придёт, пускай...

И вот моя Душа
Бросает меч всерьёз
Не уж таки она
Так хочет тёплых слёз

Припев:
Обними меня, обними меня, обними
Так ласково, не отпускай
Обними меня, обними меня, обними
Твоя весна придёт, пускай...

Обними...Обними меня

Припев:
Обними меня, обними меня, обними
И больше так не отпускай.
Обними меня, обними меня, обними
Твоя весна придёт, пускай...